Rabu, 31 Agustus 2011

lebaran ya ramadhan

hey guysss ,lama nih kita ga berjumpa , ahahaha
ga kerASA UDAH LEBARAN AJA SEKARANG YAH ,
minal aidzin wal faidzin deh yahh buat kalian kalian semua yang baca(kyk ada yg baca aja)

pokonya mohon maaf lahir dan batin deh yahh

cuma mau cerita sedikit aja sih di lebaran kali ini

1. hemm kerasa sedih banget lebaran kali ini , kenapa ?? karna gue ramadhan kemaren ngerasa bener bener ga ada yang di lakuin , dan telattt bgt sadrnya baru pas solat ied
2. keuangan keluarga gue lg seret ga selancar dulu , sedih pokonya itu cerita pribadi lah yah
3. awal ramadhan berantem sama kaka laki2 gue, sebulan penuh hampir ga tanya tanyaan
4. akhirnya ada lebaran gue minta maaf sama kaka gue , dan alhamdulillah udah mendingan
5. ThR GA SELANCAR dulu booo
6. ini ramadhan tersederhana gue
7. tersedih
8. ga pernah taun taun kemarin gue nagis kayak sesedih ramadhan ini

ga lupa dong gue selipin foto foto lebaran, ya walaupun ga rame gue fotonya (maklum fam gue ga banci kamera kyk gue ) jadi paling yang banyak ya gue gue aja ahahaha












goodbyeeeee guyss see you next time yaww muahhh peluk hangat dari gue untuk yg baca
terimakasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar