Rabu, 04 Juli 2012

pindahan...

"sesungguhnya move on dr rumah lama ke rumah baru itu lebih sulit dari pada move on dr pacar lama ke pacar baru"-icha 17thn

yup, tepat 9 hari ini gue udah menetap di rumah baru ini, 
awalnya mau pindah ini ga berasa apa apa enjoy aja lagi, da kalo pindah tuh, cukup mengurangi beban orang tua, tapi pas sehari setelah pindahan gue balik kerumah lama, liat keadaan rumah udah kosong bersih itu rasanya bener bener nyessssssssssssssss bgt, 17 taun gue tinggal disitu, ga sedikit kenangannya tuh, banyak luar biasa, mungkin chapternya di entri blog ini juga ga bakal cukup kalo diceritain kenangan apa aja.


sekarang disini , ya dibilang betah si betah, di bilang ga betah ya sih betah, intinya betahlah, enak sih, lingkungannya, tetangganya, cuma ya jauhhhnyaa itu loh keperapatan cileungsi bikin males da beneran ihh

tapi pokoknya sekarang mah asal ga lewat rumah lama aja udah ga sedih lagi da, tapi kalo udah liat dan udah masuk mah pasti deh sedih...


bye

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar