Sabtu, 14 Januari 2012

The last holiday with kimia 2’s ang.13

Hey blogerssss, long time no see,
Kalo post gue yang sebelum ini gue sedang berada di McD nyolong WiFi tapi sekarang gue udah punya modem lagi donggg, hahahhaah
Ya langsung aja sama yang mau diceritain yah
Liburan semester 5 ini sekaligus libur taun baru juga nih gue dapet libur 2 minggu kan nih yah, nah rencana kita kimia 2 mau jalanjalan bos, rapat deh sebelumnya, hari kamis, nah dapet deh plan A sama Plan B, AHHH BANYAK CINCONG BGT GUE, langsung deh gue ceritanya to the point aje deh
Jadi pas tahun baru gue habiskan bersama temen temen gue di saroh’s home, yupsss itu acara taun baru pertama gue di luar brg temen temen hahaha woooo seru lohhh

foto fotonya :






Nah udah acara taun baru itu dan kita pun jalan jalan lagi hari rabu, niatnya ke kotu, tp akhirnya ke kotu dan monass ini terseruu, ini baru namanya jalan jalan,

Ceritanyaaa,
Pertama itu yah gue ke terminal rambutan naek busway tuh, nah itu pertama kali lohh gue naek busway hahah, awalnya sih sepi di rambutan, tapi setiap transit diri mulu, tp pas di rambutan pun gue berdiri deng hahaha, disini pelajaran nya : kita yang muda dan masih sehat harus mau toLERANSI SAMA IBU IBU HAMIL, SAMA IBU IBU BAWA ANAK, SAMA ORANG TUA. Dan itu hukumnya harus selagi kita masih mampu berdiri yahh, kalo kita nya juga sakit ato kecapean ya jangan dulu, Allah juga ngerti kok, hehhe
Kedua nih pas lagi di busway transit bkn-harmoni ana sepasang pasangan suami istri yang tuna netra, hemmm so sweet bgt duaduanya ga bisa liat, tapi yang gue liat duaduanya saling melindungi, tadinya mau ambil gambarnya, tapi ga enak gue, ini bener bener cinta sejati yg ga pandang ada apanya tapi apa adanyaa toppp boss
Ketiga sampe kotu foto foto makan makan bawaan dari rumah dan waktu udah nunjukin siang yah langsung deh kita cari masjid, youuu know ga ? ini jalan jalan termanfaat gue tau, emang kalo jalan jalan sama temen temen ini gue ga lupa solat, dan kemana pun mesjid yg nyaman kita cari yah, sampe sampe kita jalan dari kota ke daerah perkampungan gitu buat nyari mesjid, aaaaaaa ini anak aanak muda yang dunia dapet akhirat juga dapet, kok kesannya lebay yah gue ? iya gapapa emg aga lemay abisnya init uh yahh bener bener ehem bgt baguss bgt, baru deh nemuin gini haha thankyou kimia’s 2
Keempat setelaah itu kita langsung ke monas, ya namanya anak muda yang ga jauh dari foto foto yah, ahahah itu kegiatan yang kudu wajib bangettttt, hahaha yg tadinya foto foto gad a capenya akhirnya batre kitra kita pun udah sedikit low , ya kalo presentasi sisal ah 15 mahh, nyari halte busway yg deket monas aja udah capeee banget pas sampe halte nunggu buswaynya lama banget bangetan dehh, bener bener, pas dapet akhirnya gue duduk, sorry guys yang ini ga bisa toleransi dulu, gue capeeee kaki serasa hamper copot.
Kelimaa udah naek busway kannn sampe di halte harmoni langsung deh tunggu busway yg ga kalah lamannnyaa harmoni-pgc, sambil on the way kita ngerencanain buat makan dulu di rambutan, lapernya ga ketahann boosss, eh ini bagian yang lucu, taunya nih yah ini busway berenti emg di pgc tapi eh tapi bukan haltenya tapi trepat di depan pintu foodcourt nya PGC, ahahah kita ngakak dong kesannya nih abang busway tau gitu yah kita laper ahahahah ternyata kita salah turunn, mumpung depan pintu foodcourt langsung capcusss makann, solat asar, sampe solat magrib disana juga,
Keenem, setelah itu semua selesai kita langsung cabut ke halte busway yah, langsung beli tiket lagi dan nunggu busway ke rambutan, ehh lamaanya tuh selama cinta ku pada mu, ehh, lamanya tuhh lamssss bangett, sampe petir gede gede banget ujan gede gede banget tapi busway tak kunjung datang, ditakutkan sekali kalo gue mesti nginep di busway,ehhh itu ga terjadi bossss pahlawan kita ber13 orang dating yang tak lain yang tak bukan papa nya isni pas pulang kerja dan lewat pgc dan mau nebengin kita, horayyyyy bisa pulang biarin 3500 kebuang yang penting ga jadi nginep di halte yaw, ini lucu juga ga kalah lucu sama sebelumnya, naek mobil avanza ber 14 org, gilaa gilaa itu badan semua dilipet diangkut semuanyaaaaaa, ahahah mau ga mau kita pergi bareng harus pulang bareng juga guys, di lipet lipet lah itu badann hahahha,
Ketujuh dan gue akhirnya sampe polsek dan pulang langsung cerita sama teteh,emi,bapa,farel, ahahhaha capeeee pokoknya hari itu, tapi senenggggggg bgt bgt bgt
Kedelapan cukup sekian deh yahh cerita gue, udah azan magrib nih , tenang ada foto fotonya kok, ohh iya abis ini gue lanjut lagi cin nge post nya, kayaknya bakal serius dan soooo bangett postingan abis ini, wkwkwkwkwkkw liat albumnya di album hana, 
Goodbye, see you next time, selamat solat magrib semuaaa bagi pembaca yang menunaikannyaaa……


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar