Kamis, 15 Maret 2012

jas LABORATORIUM ohhh jas LABORATORIUM.....

hayy, seperti janji gue dipostingan kemaren gue mau buat postingan tentang jas lab..
yg ngerasa postingan ini freak ga usah diliat juga engga papa, heheheh

langsung aja checkidot !!!

"hijau mendominasi, di campur orange dan merah.."

jas laboratorium jurusan kimia industri smkn 1 gunungputri, 
hahahha awalnya ngerasa aneh dan iwhh bgt pas pertama dapet ini, soalnya bisa diliat kali ini beda bgt sama jas lab jas lab sebagaimana lazim nya yg warnanya putih, tapi seiring berjalannya waktu kita tau apa fungsinya itu jas lab ga warna putih, hehehe

hemmm singkat cerita tentang kita kimsstwo bareng jas lab, kita dan jas lab layaknya manusia dan payung ketika hujan turun, sama fungsinya yang sama sama melindungi si user ituu, tapi di balik itu banyak kisah yang ga bisa kita lupakan yah kimss,

mulai dari praktek pertama yang masih belajar nimbang doang sampe yang terakhir itu kita udah bisa buat bikin sabun, biodiesel, dll . dari zamannya uji level 1 uji level 2 dan sampai yang terakhir itu ada Tugas Akhir dan di akhiri dengan ujian praktek kimia dasar....

banyak cerita di balik kain yang warnanya engga bgt itu, tp kita cinta, kita nyaman, dan kita suka, dan kita merasa terlindungi, jas lab itu juga salah satu bukti kita yah kalo kita anak kimia yang kebelenger, haha

                                           "eh sorry sorry kok jadi ga jelas gini, kalo gini
 isinya namanya jadi cerita tentang jas lab yahh, mau di apus 
sayang, yaudah terusin aja yahh ?? iya cha gapapa hahahah"

oke lanjut...

gak kerasa 3 taun udah kita pake jas lab kimss, ga terasa berarti kita 3 taun juga prakteek kims, ga terasa juga kita udah ga bakal pake jas lab skiel lg kimss,

kemaren praktek kimia kita terakhir kimss, prakteknya emg ga begitu heboh tapi ...
kesan yang terdalamnya yg heboh, langsung cek aja  deh foto fotonya :

gada lagi nyuci gelas ukur...


gada lagi pegang labu takal 1000 mL


gada lagi megang labu takar...




ga ada lg termometer yg gue pecahin..





ga da lagi bikin larutan..


terakhir setelah praktek...


kimia industri


kimss two



ga da lg yang ledekin kimia tukang jahe..


praktek limbah..




TA VCO

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bener bener kangen pasti nyaaa




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar