Rabu, 23 Mei 2012

waiting jam 14.00!!!!!!

yup hari ini hari kamis tanggal 24 mei 2010 jam 10.02 gue mulai posting,

"Wah situs kemdiknas kya'a bakal naik nih rating view'a ntar malem"

itu postingan status facebook salah satu temen gue, rifki namanya, ahahha kenapa tuh dia yah bisa posting gitu,
jelas nanti nih tepat jam 14.00 yg kata rumornya itu bakal ada pengumuman kelulusan anak SMA/SMK sederajat nih , pasti anak sma,smk, sederajat bakalan ngalihin situs sosial networkingnya, atau situs game onlinenya ke situs kemdiknas.

 oemjiiiii iya oemjiii, hahahah itu jam empatbelas kenapa lama aja ya kalo ditunggu tunggu, tp itu belum tentu sih ada apa engga disitu, abis ada yg bilang yg sampe kesekolah serentak tgl 26 tuh yang udh pasti,

ada yang bilang ada di radar bogo* lah, aduhh ini masih simpang siur begete lohh, tp ya semoga aja nih yah yg di kemdiknas udah kebuka jam empatbelas, jadikan pas tgl 26 yg lg perpisahan bisa havefun tanpa mikirin lulus apa engga
Ini nih baru aja gue dapet bbm katanya pengumuman UN itu tgl 26 yang pasti.
dan so pasti nih mau kapan pun itu pengumuman, kita berdoa aja minta yang terbaik, minta ditenangin pas detik detik sebelum pengumuman, minta lulus, nilai bagus, pokoknya sukses deh buat kalian.

, kita harus yakin seyakinnya nih kita semua pasti LULUS kok, yakin harus ada sugesti keyakinan biar itu semua kewujud, sugestiin lo bakal LULUS karna emg lo bakal LULUS ya guys.


" yakin gue LULUS"

"yakin nilai UN gue MEMUASKAN"

"yakin yakin yakin gue LULUS"


POKOKNYA :

"KITA SEMUA SISWA/I KELAS 12 SMA/SMK/MA/sederajat 

LULUS"

AMIENNN

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar