Rabu, 16 November 2011

bermacam karakter di 1-18

selamat siang semua teman teman bloger tercinta, terbanggakan, terdambakan, ter indah, dan tersegala galanya, tak lupa menyapa my sister (yg udah pasti bakal view blog gue), untuk teman teman dimanapun kalian berada, untuk teman teman absen 1-18 yang mungkin menyempatkan sedikit waktunya buat baca post gue kali ini,

ya singkat aja langsung ya, ahaha
dari pada panjang lebar gini kayak gue mau pidato aja, berasa paling oke wkwkw

post gue kali ini pengen ceritain segelintir temanteman terindah gue di absen 1-18, lebih ke sedikit karakter mereka si menurut pandangan perut gue #loh ??(hiraukan)

jadi
jadi
jadi
dannnnn
jadi
kenapa kenapa eh kenapa
apa apa dan apa

ahahah.
oke apa maksudnya absen 1-18 ??
sekelas gue itu kan ada 36(red:dulu) sekarang 35, nah 35 itu di bagi 2 kelompok , 35:2=17.5 #ngacoo (org ga ada yg setengah kasian juki wkwk) nah yang sekarang mau gue bahas absen 1-18, dan kebetulan gue ada di nomer 3 (red:annissa)

kenapa eh kenapa di pisain gitu >??
itu sih emg udah sistem belajarnya jurusan kimia di sekolah gue, satu kelas di bagi 2 gelombang, mungkin takut gurunya ngebul juga kali ya ngajarin produktif kimia yang ehemmmm banget ahah

jadi di sini gue mau cerita aja karakter tentang 1-18 menurut pandanagn gue yahhh,(red: ga suka jgn marah, ini penilaian gue)
absen 1
nama : ade yulinar fitriani
ade ini satu satunya temen se smp gue, anaknya pendiem nya pake banget tapi pendiem bukan berarti diem yah, org satu ini beda dari org pendiem lainnya, dia ini pendiem dalam arti susah ngomong, ahaha, setiap lg presentasi kalo dia lg mau ngomong anak anak excited banget buat dengaer suara ade, gue sbg temen smp nya tau lah kenapa itu bocah jarang ngomongg(red:di kasih tau opan :opan pcar,mantan,temen,dan prediksi gue jadi suaminya ade: )









absen 2
nama : anastasia carinta arinindyah
dia adalah seseorang yang teribet kalo keilangan pulpen, dan selalu ngecengin dirinya item sebelum di cengin sama orang orang, paling sebel gue sama dia kalo udah kacak tempat duduk, ribetnya amit amit kalo sesuatu ada yang ilang dan padahal ga ilang cuma cuma lupa naro, dia salah satu org jenong di kelas, pinter tapi suka ribet sendiri, oiya b.ing nya mantep deh dia kalo di kelas, kalo ngomong waswiswos (red:gue ngelebihin)


absen 3
nama : annissa
ini dia si cantik super duper lucu, baik hati, rajin menabung, pintar, sayang teman dan segala galanya. ahahah kenapa yang ini kyk ga ada jeleknya yah?? jelas ini lah gue, gue ada di absen 3, annissa, kata isni si absen 14 gue itu lucunya pake banget kata isni loooooohh, kata yang lain gueee ituuuu ?? apayaaaa ? (kalo gue yg cerita karakter gue pasti baik dan bagus semua gada jeleknya)










absen 4
nama : aris aprianto
ini dia ketua kelas kita 2 periode,bagi gue dia bijaksana(lumayan), pinter(lumayan, kalo di blg banyak ntar anaknya langsung so cool dgn jari di bikin kayak checklist gitu di taro di dagu), dia salah satu penasihat spiritual gue, hampir semua nya masalah gue ceritakan sama dia, tp jarang bgt kalo masalah percintaan( maklum kalo gue cerita ntar malah di nasehatin ga boleh pacaran)ahahha. anak ini gue panggil abang semenjak abis pkl di kia bareng, ya pokoknya abang mah bagi gue the best deh kadang suuka ngeselin juga








absen 5
nama : cepi nursandi
ahahahahahah orang ini menurut gue terlucu di kelas. liat napa fotonya aja lucunya pake sekalih, ahah dia ini baik, ngeselin juga, tukang fotocopy, mantan ketua rohis, wakil ketua kelas ahaha
yaaaa pokoknya cepi mah lucu euy








absen 6
nama : cornelia army wijayanti (red:ocin)
ya tepat di hari ini gue menerbitkan postingan kali ini dia lagi sweetseventeen yahhh, selamat ulang tahun for you my ocin, dia ini anak yang selalu berusaha buat tanya ke kelas lain ttg soal ulangan(applouse dulu buat dia), ahahah hasilnya di bagi bagi deh, kata gue dia teh kalo udah lg bete, ngambek itu tampangnya juteknya segunung yang gede banget (red: jutek banget)suka males sendiri kalo liat si ocin udah jutek wkwkwkw











absen 7
nama : desri nuriladzi efendi
anaknya pak haji, duta kerohanian, temen pkl dulu, kalo udah ngomong suka nyolotin ahahahhaha, piss, sebenernya ada foto pas nangis tapi takut marahh, sahabat gue semasa pkl, tau banget kisah gue sama tuttttt, pendengar cerita gue saat pkl, dan akan jadi soulmatenya dika buat selamanya(prediksi), umurnya muda, tapi tingkahnya dewasa kekakaan bgt.






absen 8
nama : deviani irawan
yang plg bersedih di tglin sama neng icha, secara gituuu kemana mana sama neng icha, dan tp sekarang hampirrr selalu sama siapa aja, bagusss gituu dong, temen pulang bareng, kadang dewasa, kadang anak kecil bgt, sensitif sama rambut, dikit aja rambutnya gue maenin ngambek masaaaaa wooo, pernah nangis gara gara lelaki tak tau malooo, dan sampe nangis muluuu ahahah











absen 9
nama : dewi listiani
orangnya oke oke aja kata gue mah, ehehhe diem sih, ya mungkin karana temen temen deketnya banyak di absen bawah aja kali yah, tapi anaknya ga neko neko , monggggoooo















absen 10
nama : dika maulana aljauhari
anaknya pak mangudin temennya mangiya ??? ahahahahah, dika ini anaknya suka ga jelas sendiri siah kalo ngomong, cepet banget ngomong nya suka bikin orang keluarin kata "NHAH ?" kalo dia lg ngomong teh













absen 11
nama : fahrul gunawan
dia ini salah satunya orang yang ngeselin kalo lg presentasi, pertanyaannya satu, tapi berantai, suka diledekin anak anak masuk kimia 3 bahkan sekarang udah di kimia 6 ktanya, dulu itu pas awal awal dia ngeselinnya super duper , tapi sekarang alhamdulillah berkat kekuatan cinta absen atas (red:1-18) paul pun berubah jadi sedikit ga ngeselin, ahahahh kalo ada yang presentasi dia pasti selalu nanya apapun itu, kecuaali satu kalo dia yg presentasi ga ada yg kyk dia wkwkw dan dia satu satunya org yg paling susah dihubungin


absen 12
nama : finda pratiwi istomo
umurnya masih bocah banget taun 95 tapi manjanya juga bocah si, anak papah, anak acong (ehhh), punya suara yg menggelegar kecil juga, dann rambut setebel tebelnya, pokoknya ndul bocah banget ahahahahahha










absen 13
nama : hana cyntia marpaung
bermarga marpaung, si pemilik suara emas, melakukan apapun dengan nyanyi, sampe sampe gue sendiri nge fans bgt sama SUARAnya (inget han suaranya) suaranya bagoessssss banget apalagi kalo nyanyi my all, dia ini bener bener care bgt, dan sedia setiap saat (kalo kata gue) plg gampang ngajakin hana maen, kemana mana ngajakin hana, pasti jawabannya "ayo" ahaha,pokoknya hanaaaa bener bener paling paling paling dehh











Absen 14
nama : idzny qur'any
namanya harus di ucap secara benar kalo ga orangnya ngamuk, isni ini yang paling seringgg bgt gue jailin, ahah kata isni gue lucu lohh ihh jadi seneng, makanya gue jailin isni mulu, tapi ini org kalo dkt gue ketawa mulu ga pernah ga ketawa takut juga dia kenapa, ahaha













absen 15
nama : ina yuniarti
salah satu anggota cewe terbesar di kelas setelah gue ana ahaha, temen deket gue juga, dewasa sekali dalam menerima masalah, solusi solusinya ehemmm banget terlebih sama masalah percintaannn eheeemmmmm ajib bgt, ahahah tukang nyolong listrik temennya jeje













absen 16
nama : intan nuriawan
intan ini si titik titik girl (red titiktitik:"spays" kata gue mah). intan ini baru pendiemmmm banget pendiemnya asli ini mah ga kyk si ade , intan sama absen atas aja pendiem, apalagi sama anak sekelas juga pendiem, kecuali sama marlina kayaknya, intan lg di gosipin hot hot nya sama paul ahaha.














absen 17
nama : jesica astriani
seorang pemain keyboard, si kecil yang suka manggil gue ina ana si gede, polos bgt dia teh, ngomongnya asal jeplak dan bagi gue di jujur bgt kalo nilai orang langsung ke orgnya , jadi kalo jelek ya dia blg jelek tanpa di rekayasa buat jaga perasaan org ituu, pengen kyk si jeje yang jujur ahahahah, bagus bagus je ,( sedikit memperhatikan), pernah pingsan pas lg ada masalah percintaan, oiya nangis pas telat dan manjat tembok belakang kelas, serius itu kocak banget je ahahah, tukang nyolongin listrik kelas buat cas hape









absen 18
nama : makhrus marjuki
dia ini olahragawan banget kalo sepak bola jadi kiper baguss bgt, kalo di basket juga, kalo lari cepet juga, pokoknya olahragawan deh, centil anaknya, tebengan gue sih kalo pulang, soulmatenya cepi, dan dia bener bener kalo suka sama org teh di kejar sampe dapet kayak si niaaaaa( eh keceplosan juk)











akhirnya selesai juga ngejabarin teman teman terindah gue, yang udah nemenin pelajaran produktif gue yang di absen atas itu bener bener enjottt banget, nyantai bgt,

absen atas itu (red:1-18)

KALO REMEDIAL GA PERNAH DI BAWA PUSING

KALO ULANGAN GA PERNAH SENDIRI SENDIRI
KALO SATU BELOM NGUMPULIN SEMUA BELOM
SATU DEMO SEMUA DEMO
PELAJARAN PRODUKTIF BERAT SERASA GAMPANG 
NYAMAN BANGET DI ABSEN ATAS
KEKUATAN CINTA ABSEN ATAS MENGALAHKAN ULANGAN,(JADINYA ULANGAN GA JADI)
KOMPAK ABISS
SOLID NYA PAKE BANGET

 "POKOKNYA KEKOMPAKAN, KEBERSAMAAN ABSEN ATAS KAYAK FRUKTOSA YANG PALING MANIS DIBANDING APAPUN, KAYAK MAGNET YANG SALING TARIK MENARIK, POKOKNYA KAYAK SEGALA GALANYA, TERINDAH , TERMANIS, DAN TERRRR PALINGGG TERRR"



TERIMAKASIH ABSEN ATAS, BERKAT KALIAN PRODUKTIF YANG BELIBET SERASA GAMPANG, YA WALAUPUN REMED MULU,

POST INI DI DEDIKASIKAN KHUSUS UNTUK ABSEN ATAS(ABSEN 1-18)


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar