Rabu, 06 Juli 2011

EXAM

exam
oh my god ga kerasa udah UAS aja yahh . tidakkk padahal pelajaran belum gua ngerti bgt huhuhu
eh malah udah ujian duluan ya ampunn
gimana ini ? belajarnya males bgt lg udah mulai hari rabu trus kimfis lg udah sekarang produktif di pisahh yaampun
yg bikin beban bgt itu belajarnya malesssss bgt ,males setengah mapussss hahahah
aduh aduh pokoknya WISH GUE CUMA : semoga bisa ke semester 2 deh , dan syukur syukur gue dapet nilai bagus .
tapi kykna itu cuma keajaiban deh masalahnya gua tuh malesssss bgt belajar
bener bener malesss

yaampun

guys tolong doain yah supaya wish gue terkabul . AMIN

dan i'm off seminggu ke depannn
Diposkan oleh annissae 'ichhot' icca di 03:37:00

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar