Kamis, 07 Juli 2011

hey pah

Jumat, 26 November 2010
heh MY BOKAP tau ga sih ??\
parah baru nge post tentang rasa senagnya gua eh udah nangis deh gua huhuhu
kenapa ? cause my father make me so bad udah tau gua paling ga bisa di bentak tau nya tadi cuma karna makanan aja gua langsung di bentak padahal niat gua baik mau ngambil tuh makanan danb di makan entar brg si nyokap .
sebellll kesellll sakit hatiii gua di bentak gitu aja sama dia

berapa taun si gua hidup sama dia masa dia belum tau gua gman ?
najissss ga tau bgt sih kalo anaknya ga bisa di bentak dia .
SAKIT HATI TAU GA.
Diposkan oleh annissae 'ichhot' icca di 05:12:00

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar